Современные подходы к ценообразованию на АЗС

Упущенная выгода на рынке АЗС - это не только маркетинг «по-старинке», но и такое же ценообразование. Длительный трудозатратный и неэффективный процесс ручной сборки цен конкурентов на топливо приводит к потере прибыли.
Как ценообразование происходит сейчас? сеть с точками по всему региону или стране силами своих операторов АЗС собирает какие-то данные по ценам конкурентов, вручную внесенные в таблички и отправленные в главный офис, где другие люди обрабатывают информацию и выдают рекомендации.
Именно поэтому при назначении цена на топливо будет неправильной или уже неактуальной.

Автоматизация всех процессов: сбор цен конкурентов и нефтебаз в режиме реального времени, анализ данных, а также на его основе рекомендации по назначению цен на топливо - все вместе в одной программе собрали ребята из BenzUp. Из приятных бонусов - возможность бесплатного тестирования, а также гарантированный результат по росту прибыли при использовании программы от 2-х месяцев!
Пусть ваши сотрудники лучше потратят освободившееся время на обслуживание клиентов и поддержание порядка. А все то, что можно доверить программам - обязательно нужно доверять.
Здесь можно посмотреть подробнее и получить консультацию. https://benzup.ru
07 ДЕКАБРЯ / 2021

По всем вопросам свяжитесь с нами:

E-mail: info@megainsight.ru
Соцсети: Facebook

© All Right Reserved. Megainsight Inc.
Заявка на подключение к телеграм-боту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda